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Chez Pascaline
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24 mai 2007

Hé, té, et si on se la faisait à la ...

Provençaleuu ?

la_proven_ale

Avant de prendre le Pastis....!

(Photo Lartigue)

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Commentaires
P
Gérard > Tu auras ce qu'il y aura, c'est à dire The Peated Clonmel que tu vas m'apporter en bon gentlmen que tu es, n'est-ce-pas ? :-)))
G
The Peated Clonmel<br /> Irish Whiskey Single Malt tourbé 8 ans d'âge pour être plus précis, prépare ton perte-monnaie !<br /> ma côte ? elle se ressoude bien même si elle n'est pas du Rhône !
P
Gérard > Mais avec grand plaisir, no prob un p'tit wisk' sans glace pour toi ? Ok ! Une préférence peut-être ? Un blend ou un pur malt ? <br /> <br /> Bonne soirée Plap Plap !<br /> <br /> ps - comment va ta côtelette ? mieux j'espère ?
G
Tu as raison j'arrive juste à l' heure de l'apéro bien que je ne sois pas un adepte de cette pratique, un viski, un bon, épisodiquement je préfère. Pascale c'est quand tu veux.
P
Franky > Il me semble que "la boule à la lyonnaise" est plus ancienne que la pétanque, mais sans certitude, je crois que les règles diffèrent... <br /> Par contre, pour le pastaga c'est bien d'origine provençale. Beurk, j'aime pas le goût d'anis.<br /> <br /> Alors, à ta santé pas tes pieds... Franky, midi n'est pas loin... et bon week-end également :-)))
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